TREPAR LAS ESCALERAS

Urquiza

Nadie es capaz

tu presente estas

como la noche y el insomnio.

 

 

Es tiempo de trepar

las escaleras del olvido

y dejarme llevar por el destino

al lugar incierto

donde ya no late el corazón.

***************************************************

RECÚERDAME

 

Recuérdame en el olvido

en la memoria del tiempo

en tu loca ocurrencia

de sentir en una mano

el corazón de sangre latina.

 

 

Recuérdame

como se recuerdan los barcos hundidos

en el fondo de alta mar

entre los corales del viento

y tu boca.

 

 

Recuérdame

como esta ultima vez

que mis pasos fueron

hacia la puerta

con un eco de silencio.

 

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2015 a las 01:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.