ATARDECER VIDA MIA

Marce lino pan y vino

ATARDECER VIDA MIA

No te vayas

luz de la vida mía

después de un sol

iluminándome todo el dia.

Qué triste es el atardecer

es como morir estando en vida

es como perderte de vista

es como no poderte ver.

Atardecer - atardecer

te ocultas de mí  

no encuentras la forma de llamar a la atención  

solo sabes que la oscuridad es tu aliado

es enemigo de la pasión.  

Solo eres bueno para ver  

no sirves sino para admirar  

vean tus rasgos

vean tu velo

pero no vean tu caminar.  

Estas destinado a morir  

eres víctima de la tentación

luchas sin conseguir  

un lugar para tu canción.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.