A MI MEDIDA.

pupykuba

Contemplo muy atento
Tu blusa carmesí;
Siento que se atropellan
Todos los pensamientos
Ante tu hermoso cuerpo
Al llegar junto a mí.

 

Se funden nuestros ojos
Con un mirar inquieto
Mientras queda atrapada
En refulgente llama
El alma, enamorada
De tu talle perfecto.

 

Te hicieron a medida
Para mis largos brazos,
Me sientes deseando
Estrechar tu regazo
En un ardiente abrazo,
Antes de tu partida.

 

La noche nos acoge

E ilumina la estancia

Mis brazos acarician

Todas tus bellas partes:

Te entregas ardorosa

Con un divino arte.

 

 Me abrazas dulcemente

Mientras se te sonrojan 

Tus perfectos cachetes:

Nos besamos ardientes

Y desde tu pecho brotan

   Increíbles falsetes.

  

   Mas, te desapareces,

 Y todo lo que anhelaba

 En un torso ideal

Cuando feliz estaba:

Al apretar la almohada,

Me hizo despertar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2015 a las 00:54
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡ Estos sueños míos...!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge H. Ramirez, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.