LA NOSTALGIA DE JUAN

SIBONEY



 

= = LA Nostalgia DE JUAN = =

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =



Confundido por la pétrea silueta

de su desidia funesta;

descansaba en lo alto de su ignorancia,

agazapado en la decadente estancia

de su tormento.

Cabizbajo por la locura constante

de su sedienta melancolía;

destrozaba sus pocos sentimientos

en batallas pueriles cada día,

en combates efímeros

que menguaban su débil y escasa

valentía.

Confundido por la arrolladora maldición

de su vivir;

intuía presagios sorprendentes,

fantasías inanimadas,

sueños, utopías inverosímiles;

proezas irrealizables

en el despertar de su añoranza.



- - - - - - - - -

 

  • Autor: SIBONEY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2015 a las 00:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: HELENA HELENA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.