Quererte siempre.

Johanna Artavia

Sé que no te conozco todavía,

pero tenía ganas de hacerte una poesía,

que te quiero mucho así decírtelo quería

y que espero no te moleste esta rareza mía.

 

Una gran poeta no soy,

pero a ti en la distancia,¿qué más te doy?

me encanta tenerte en mi hoy,

siento que hasta el fin del mundo por ti yo voy.

 

Te quiero como no crees,

por ti suspiro aunque no me ves,

te sueño y te siento aunque aquí no estés,

porque te quiero y esto lo diré una y otra vez.

 

No sé si te gusten mis palabras

pero a mí el corazón quiero que abras,

aunque a veces digo cosas extrañas

nada de lo que digo son patrañas.

 

Crece en mí un sentimiento por ti,

¿acaso también tú lo sientes por mí?

quisiera que estuvieras aquí,

y quererte siempre, porque te quiero para mí.

 

Sé que no sabes bien quien soy,

que no sabes ni adonde voy,

y aunque ni cerca de ti estoy

formas parte ya de mí hoy.

 

Te daría todo mi corazón

si lo aceptas con amor,

te dedicaría una canción

y te mostraría lo que tengo en mi interior.

 

Siempre estás en mi mente,

sé que eres diferente,

te quiero parte de mi presente

y recuerda que te quiero, te quiero querer siempre.

 

`Joha`

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso tu sentido poema de amor amiga Joha...
    Un placer leer tus lindos versos.
    Un abrazo de sincera amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.