“Tú, mi albricia..."

Nicolas Ramos Lopez

“Tú, mi albricia..."

Tu presencia, es luna para mí…estrella ardiente, que en mi oscurecer
Ilumina mis instantes, para amarte…para hacerte mía y vivirte en tan
bello romance, donde puedo descifrar en tus ojos… la pasión con que
tu alma ansia la caricia de mis dedos… sobre tu piel que desnuda mi
beso al recorrerla eriza

Tu presencia… resultado de dos bocas que lucharon, que tanto amor
segregaron, que hoy… hasta dormidas buscan el beso que en sus labios
a quedado impreso…tu presencia, desata las ganas de quitar del medio
al sueño, para vivir las realidades entre fragancias y deseos que quedaron
del otro amanecer

Tu presencia… a mi vida florece, te conviertes en primavera y tu sol
resplandece, ardes en mi piel… porque tu cuerpo al mío estremeces, vibras
cuando tus ganas encuentran en tu ocaso su tranquilidad y respiran dejando
escapar el suspiro… saciado el deseo, abrazada de mi pecho culminando
tu desenlace por amor

Tu presencia… es sentir, es vivir y a tu lado… tú, mi luz, mi imaginación
porque cuando a mi lado estas… mi mente quiere contigo volar, para
hacerte feliz y disfrutar de ti, por existir tú y estar tan dentro de mi
que siempre serás mi luna al anochecer… la alegría en mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo Nicolas...
    Un placer leer tus lindos versos.
    Un abrazo de sincera amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.