BIG BANG

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



BIG BANG

 

Una mirada tuya crea

Un big bang de fantasías

Y de la nada aparece

Un mundo de quimeras,

Galaxias y antimateria,

Una nube de hongo creativa.

Contigo configuro un universo:

Una atmósfera se crea,

Donde todo es armonía,

No hay contaminaciones,

Ni hay cadena alimenticia,

En mi ecosistema todos son felices,

Todo es color de rosa,

Flores exóticas y frutas deliciosas

Manantiales y vida marina,

Eres la partícula de higgs de la vida mía…yo mimo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu genial poema de amor amigo
    Un placer leer tus lindos versos.
    Un abrazo de sincera amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.