Que seré si no estas

Eco del alma

Que seré si no estas

Si tú eres la que me da fuerza para respirar,

Sabes mi amor, lo que a mí me importas

Estar contigo, es lo más que desea mi alma,

Es como encontrarme en un cuento de hada

Es tener un despertar diferente o alcanzar el cielo,

O tomar una estrella con la mano

 

 

Si no tengo tu amor no puedo vivir,

Seré un mendigo de amor si tú no estás

Solo tú eres la dueña de mi alma y mi corazón,

Quiero que te aferres más a la vida

Que no se apaguen en ti el sol y la luna,

No te detengas que yo estaré contigo

Porque tú me haces falta, como tu mirada,

Porque solo no puedo estar

Esa sonrisa es la que me da alegría,

 

 

Porque no quiero vacíos en mi corazón

Enamorado de una reina como tu mi vida,

No dejaré tu alma abatida, la llenaré de alegría

No olvides que eres la estrella fugaz que atrapó mi vida,

Te diré que invento algo para no estar sin ti

Te seguiré donde vallas para besar tus labios,

No dejaré avanzar el tiempo para que estés en mis brazos

Tenerte a ti es como ver brillar el sol sobre tu cabello,

Enloquecido están mis ojos de ver tu lindo rostro

Y ver ese brillo que tiene tus ojos,

Que reflejan cuánto me amas

Y tú mirada que me lleva a otra dimensión,

Solo contigo, sin pensar en el mañana

Donde viviremos nuestros sueños,

 

 

Haremos lo que tú quieras que ágamos

Dejaremos, que pase el ocaso, la noche hasta el alba,

Donde no los daremos cuenta, como brilla el sol

No los importara la hora, solo importa el amor,

Solo para mi eres tú, la que me diste el amor

Poco a poco aprendí por que vivir,

Contigo he visto brillar el sol, las estrellas y la luna

Pasaron muchos años que no las miraba,

Porque tú no estabas.

 

 

 

 

AUTOR ECO DEL ALMA

Derechos reservados

Antofagasta,24, 10, 2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Maravilloso, poeta.
    Todo el amor está en tus bellas letras, con una entrega total.
    Que lindo es ve como la gente se ama. de esta forma única y real.
    Tus versos son muy tiernos y es un honor leerte.

    Cariños desde mi Argentina.

    • Eco del alma

      Hermosa y cariñosa amiga gracias enorme por tu visita, es un placer tenerte presente en mi portal, de la misma forma tu comentario, un fuerte abrazo y muchos cariños
      eco del alma

    • Luna y Poesía

      Una entrega de sentimientos hermosos y donde desnudas el alma para expresar el sentir que motiva tu pluma, me encanto amigo del alma.
      ¡¡Besos con mi cariño!!

      • Eco del alma

        Gracias querida amiga por tu visita y tu comentario en mi portal
        es un agrado tenerte por esta pagina, un gran abrazo y muchos cariños
        eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.