Salida

Jaghar Hesse


muero y me vuelvo parte del aire
de la carcel de la carne me libero
mi cuerpo se vuelve una masa inerte
y mi esencia explota y emprende vuelo


¿Quién dice que me extrañas al irte?
¿O es que acaso cargo un desaire?
He salido, pero de ti queda un velo,
He salido, pero entraste en el alma.


No siento el peso de la tierra,
ni duelen de los gusanos las mordidas,
incertidumbre solo siente mi alma,
de ver caer sobre mi lapida tus lagrimas


Esos por los que te cuidaria,
me volveria un alma en pena,
sin dudarlo por tu alegria
me impondria cualquier condena


Ha salido el alma de mi cuerpo
buscando los albores de lo eterno
mi frio cuerpo se queda en campo santo
con mi alma en la eternidad te espero


y si de esperarte se tratara me robaria el tiempo
no para negar el latido de este corazon
ni para confundirme con el viento
sino para ocultar el miedo de mi desolacion


Para que no te de miedo el olvido
una salida yo te puedo dar
y es que te quedes alli conmigo
por siempre en la eternidad


Cada día junto a ti,
esperando una respuesta,
me desgarro poco a poco
y no imaginas cuanto cuesta,
querer sentir tus besos,
querer tocar tu cuerpo,
entre sombras estoy
y hacia tu pasado voy.
quiero llorar y no puedo
mis ojos no responden
no entiendo que sucede
solo deseo que entre tus sueños me enrede,
solución para estar juntos
con nuestro amor profundo.


Allí si sabremos lo que es amar
en donde no existe el tiempo
el dolor ni el olvido
alli solo se sabe de eternidad
vente conmigo yo te convido
para que veas lo que es gozar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • PoemasDeLaSu

    Sería bueno que participaran mas poetas, y nosotros solo con una estrofa cada uno, para dar mas posibilidades.
    Quedó buenísimo
    Un besote de admiración

  • Lucy Shines

    Muy bonito el poema fusionado. Felicitaciones a todos los autores

  • la negra rodriguez

    ESTA MUY HERMOSO, QUE BONITO QUE TODOS TENGAMOS LA OPORTUIDAD DE VERSIFICAR SOBRE UN MISMO TEMA. BUEN EQUIPO.

  • hmoliut

    hermosa salida al mas alla....

  • Blancalina

    Lindas lineas
    transformadas en metaforas
    que realzan el poema.

    saluditosss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.