Anhelado sueño

fabian cuadros

Me hubiera quedado dormido aquella noche cuando soñé contigo. 

Lo que soñé despierto muchas veces se hizo realidad en un sueño.  

Si no hubiera despertado aún seguirias de la mano conmigo, 

Y de esos suspiros tuyos seguramente sería yo el dueño. 

 

 

Del sueño aquel de aquella noche los recuerdos son muy vagos:

Ya no recuerdo el lugar por el que felizmente íbamos caminando, 

Ya olvidé las personas con las que ese día nos encontramos,

Y las palabras que dijiste de mi mente ya se están borrando. 

 

Pero recuerdo muy bien que eras tú por quien yo sonreía,

Recuerdo tu belleza que con palabras no se como describirla. 

Recuerdo tu linda mirada que se clavaba en la mía.

Y recuerdo... Que fue uno de los sueños más bonitos de mi vida.

  • Autor: Fabián Cuadros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2015 a las 15:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Konekomeian.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.