Arrebatado en tu recuerdo

josesoliatrio

Con la lluvia, tu recuerdo se asoma,

En cada gota tu rostro

                         [Humedece]

Mis manos que te toman.

 

Emerges del silencio

Para llenar el silencio mío

Y llevarme a la agitada

Quietud de tu respiro.

 

Un poema, una canción,

Un café, la luna llena,

Una rosa blanca, tu fotografía,

Una mirada profunda,

La palabra “rebeldía”

Los susurros que hacías en mi oído

Cuando el café se enfriaba

Me llevan al lugar de donde vengo

Y quedo en silencio lleno de aquel “Te amo”

Que me dijiste un día.

 

Arrebatado en tu recuerdo

Se eterniza un instante

Y el tiempo me dice “adiós”.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Pero no te arrebates amigo que siempre sale un sol para cada uno, me gusto leerte, un abrazo.

  • Maria Hodunok.

    Maravillosas tus letras, poeta, escritas con mucho sentimiento y una inmensa nostalgia.
    Un honor es leerte.

    Saludos desde mi Argentina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.