después del torbellino siempre viene la calma

ale marcano

Como la tierra frente al torbellino,
Que arrasa todo lo que hay en su paso,
Pero nunca se llevará la esencia del destino
Aunque haya dejado todo en pedazo.

Un Día Las plantas vuelven a brotar,
El sol, la suave brisa y la lluvia harán que crezca,
Y el campo volverá a retomar,
Toda su magistral belleza,

También el lago quedo devastado,
Por su inclemente travesía,
Pero muy pronto será llenado,
Porque así como existe el viento tornado
También la suave Brisa tiene su día ,

La tormenta deja prisionera el alma,
En la cárcel de la preocupación,
Pero llega la libertad y la calma,
Cuando la oscuridad es disipada por el sol,

Siempre el tiempo es superior,
Más que cualquier huracán,
Pues cuando actúa por la mano Señor,
Todas las penas se van,

Siempre habrá una recomposición,
Y todo volverá a ser normal,
Pasa lo mismo cuando se rompe el corazón,
Con El tiempo siempre borra todo mal,
Poema de Alexmarcano

  • Autor: alexmarcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2015 a las 14:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Peregrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.