CHICA HABITUAL

Psikodelia

 

"Ella es una chica habitual
que vaga por el centro de la ciudad,
buscando nuevas formas
de acabar con su normalidad.

Pero aquella noche todo cambió,
y sin temor se acercó,
ahí estaba él, con su chaqueta de cuero
y su pelo hacia el costado.

Se pusieron a conversar
y algo nuevo habitó entre los dos,
se perdieron entre las calles
y el destino otra vez los cruzó.

Ellos detuvieron la vida en el tiempo,
cómo olvidar esos buenos momentos,
el mundo se hacía tan pequeño,
sus vidas empezaban a tener sentido.

Esas dos almas rotas
nunca más se quisieron desarmar,
porque el brillo que hay en sus ojos lo dice todo
y nunca más se volvieron a separar."

 

Psikodelia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2015 a las 13:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.