a mi vivir

jureme

A MI VIVIR

 

Sin importancia lo conocido, queda

me impulsa lo que no se, a investigar

Ansiedad hay, en que suceder pueda

lo sucedido ya, solo es para olvidar

 

Lo que hay mas allá que ver no puedo

encierra un gran indescifrable arcano

Igual en lo minúsculo absorto quedo

Cuestionándome ¿que es el humano?

 

En lo visto ya, se pierde el incentivo

en lo logrado, ya no se ve el encanto

ni importancia se da, a lo ya perdido

 

El ayer no importa, pues fue vivido

mas hay algo, que me inquieta tanto

y a mi vivir creo, es lo que da sentido

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2015 a las 11:15
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.