NOCHE DE LUNA LLENA

Jorge Aimar Francese Hardaick



 

 

En mi sereno seglar

se esparce un frescor suave

sin sombras, en candor

una fragancia a lilas.

 

En el poniente ópalo resinoso

una bruma en su tallado

levita lo fastuoso

en mis ojos cansados.

 

En esta noble y arcana reserva

en noche de tules y sedas

una suave fragancia se diluye

y como cálidas llamas

acaricia la verde hierba.

 

El blanco jazmín estalla

el astro luna se asoma

y una miel policroma

a mi existir, batalla,

 

su fulgente luz

de dulces penas

en lirio tardío convierte

y al rocío de mi alma abre

¡en noche de luna llena!

 

Un espejismo de laguna, brota

en esta noche misteriosa

su belleza, como púrpura rosa

en su azul calma flota.

 

Una estrella que palpita

embelese mis sentidos

y como luciérnagas sutiles

esta noche de luna llena...

su belleza me acredita.

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)

Derechos reservados del autor (*)

Blog "Mis Pensamientos" 15-10-2015

http://crisfacu.blogspot.com

(Fotografía y video tomados de la web)

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Samuel Soto

    Una poesía fresca y agradable,buen trasegar,compañero
    Saludos
    SamuelSoto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.