RETEN mis LÁGRIMAS con tus MANOS

syglesias



… Y en la noche, extrañar aquellos besos que fueron vida, abrazando apasionadamente tu cuerpo desnudo, como si fuera la primera vez, que haciendo el amor, te decía al oído, te amo …

 

syglesias

Presenta

 

RETEN mis LÁGRIMAS con tus MANOS:

 

Reten mis lágrimas con tus manos sin que ninguna por un descuido escape entre tus dedos, así sabrás cuanto en verdad son de sinceros tus sentimientos por quien sufriendo llora por el desamor demostrado de la mujer amada sumido en húmeda soledad, no queriendo notar mi presencia antes que nos alcance la conciencia…

Reten mis lágrimas con tus manos, juntándolas a las tuyas, para que por este padecer de olvido sea uno, sin arrepentimiento por nunca haberlo intentado al darnos la espalda a los problemas que debimos siempre ventilar evaluando lo ocurrido para aplicar con tiempo y espacio lo aprendido por los errores todos estos años…

Reten mis lágrimas con tus manos, para que mañana no lloremos en sueños, recordando lo vivido, añorando lo que nos faltó por vivir, sentidamente con la piel desnuda, libre de toda culpa al mirarnos mordiéndonos los labios por haber sido la verdad algo que no se dice, cuando el pecado brillo en la oscuridad con el rostro, oculto…  

Reten mis lágrimas con tus manos, para que no me pienses a cada instante, extrañándome por los besos y las suaves caricias en tu cuerpo que podrían de intranquilidad no dejarte dormir, latiendo tu corazón aceleradamente lleno de ansiedad, lamentando con nostalgia la ausencia al desear mi presencia sobre tu pecho.

---------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 29/10/2015 08:00 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2015 a las 09:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.