Aquel parque, Aquella banca

JL Hernandez

Aquel parque, Aquella banca

Me enamore de ella en un parque
cuando la vi sentada en esa banca
esa que guardo nuestro secreto
de sus padres.  

Ese parque donde golpee su frente
por vez primera, donde no hice otra cosa
que viajar a un hermoso lugar
cuando vi su mirada dormida, donde
la bese y abrace a escondidas.  

Donde muchas veces ella me esperaba
con miedo a que pase por ahí
algún familiar suyo.  

la banca donde le robe tantas sonrisas,
donde nos quedamos abrazados por varios
minutos, donde no importaba el resto
solo que ella y yo estábamos juntos.  

Donde discutimos muchas veces
y donde nos reconciliamos, el parque
donde me dio el “si” y fui el hombre
mas feliz del planeta, donde tomaba su mano
y la besaba, donde me quedaba observando
su belleza por varios minutos.  

El parque, nuestro rincón de amor
el parque guarda y sabe como fue nuestro
amor, la banca que espera vernos otra vez
juntos abrazados y riendo como ella nos conoció.  

El parque nos extrañaba y nos volvió a ver
cuando nos dijimos adiós, es y será  el mismo
parque y misma banca, donde volveremos
el día que nos volvamos a decir te amo.

  • Autor: JL Hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2015 a las 02:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 188
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.