QUINTA ESTACION

Oscar Cruz

 

 

 

Ocultas todavia las facciones del otoño y
rayando el final de un melancolico verano,
surgio una nueva estacion imaginada por los dos.

En ella, se capturan sonrisas de ensueño,
se asoman anhelos e ilusiones y se entrelazan ardientes intenciones con encuentros muy profundos.

Alli donde conversan entre notas, piano y saxofon,
donde el rio se une con la mar,
donde la noche nos espia el andar,
donde las estrellas declaman al mirar
y donde el reflejo de una luna sueña al cantar.

Hoy, te obsequio esta quinta estacion,
acogela sin el mas minimo temor
es tan honesta como tu intencion
es muestra del mas fiel y puro amor.

Oscar Cruz

  • Autor: Oscar Cruz (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2015 a las 00:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.