Mirando por la ventana

AndreGlez

Todo muere sin precedentes
ahora solo somos entes
que miran el antes,
sin darse cuenta que lo que importa es el después
¿Qué hacer?
solo intentar ya no querer
ver el ayer.

Todos preocupados,
ni un poco inspirados
y solo ven caer los dados
del azar
para matar
el que no sabe nadar.

Me ahogo con mis reclamos,
solo preguntando ¿Por qué estamos atados?
¿Por qué ya nadie es amado?
¿Por qué todos somos odiados?
y solo me dicen
que soy un tarado.

Amar no es suerte ni virtud,
menos es un tipo salud
es conectar el alma,
es ser
y el querer
ver
a una persona
muy amada.

En los ojos de los niños
solo veo materialismo
solo veo sadismo
solo veo pesimismo
solo veo sexismo
y yo lo que pienso es
¿Dónde quedaron los sentimientos?
solo veo lamentos
por un simple objeto
que era un puro entretenimiento,
y sus cerebros
se vuelven lentos
ahora el verdadero reto
es mostrarles lo que es un sentimiento.

Yo voy a insistir
para ser feliz,
yo solo quiero vivir
lo que es sentir
que una persona te haga
reír y latir
tu corazón
por una razón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: AndreGlez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2015 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo hice mirando por mi ventana de mi recamara, de ella salio cada palabra.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.