“Fluyen los instintos...”

Nicolas Ramos Lopez

“Fluyen los instintos...”

Boca que se adentra en lo profundo de tus grietas
siguiendo el curso a donde tus curvas la llevan...
sintiendo como la piel se eriza...mis labios atrevidos
la llena de caricias...para deleitar la sábila que
sus poros segrega

Diestras que juguetonas se recrean entre tus anhelos
los deseos y la pasión van conquistando los extremos
se van dejando llevar por sus instintos, profundizando
los sentimientos, se entrelazan los dedos, se enredan
con tus cabellos

Surcando a las ansias...de tus entrañas emanas el fuego
como volcán en erupción son tus fantasías queriendo
vivirlas a mi lado, intentas fundir tu piel con la mía
entre mis brazos sentirte viva disfrutar de mi amor
ser parte de mi universo… entregándome tus besos

Besos que en su desesperado albedrío ahoga al suspiro
en el néctar de lo concebido... en su frenesí, por el delirio
de lo vivido, ciega de amor el alma gime... hace palpitar
al corazón se rompen los silencios, sollozos y llantos
expresan el sentir de tantas emociones.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2015 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.