**~Haber Amado a Alguien~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Una vez encontré

el desierto en mis ojos,

por haber amado a alguien,

y fue que desnudé el silencio,

de haber amado con fervor,

un camino lleno de su luz,

y haber amado a alguien,

como un fiel sentir,

y eficaz como el viento,

cuando sólo te lleva la ingratitud,

de un destino sin su luz,

y por haber amado a alguien,

que me llevó a las estrellas,

sintiendo el más suave de los anhelos,

y en la piel llena de tenues ambiciones,

y te amé a tí,

cuando el sol apenas aparecía en el amanecer,

y haber amado a alguien,

me quedó una fuerte resaca,

como la mañana llena de eternidad,

cuando fue una ilusión,

haber amado a alguien así,

y descubrí el sueño,

cuando quise ser tu más fiel dueño,

en una noche de eterna soledad,

cuando te recordé,

y quise darte más felicidad,

pero, fue que haber amado a alguien,

mi corazón se quedo a mitad,

de un camino lleno de su luz…..

**~**


Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.