Como se puede vivir

Sakura96454

Como se puede vivir

sin el viento en la cara,

sin el don de la palabra

y la vigilia del dormir.

La lluvia me calma,

el viento corre

y alegra el alma.

Como se puede vivir

sin el sol en la mañana,

sin los rayos del alma

y el deseo de existir.

La luna baja

en el anochecer

y la sonrisa que dibuja

más grande no puede ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Federico Cutipa

    Tal vez por eso algunos no viven. Un gusto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.