Hoy te tengo...(Poema) - Autor: HUGO EMILIO OCANTO-

Hugo Emilio Ocanto

Hoy te tengo... y no quisiera perderte.

Mañana, ¿te tendré?

No quisiera una vez más,

tener que soportar tu ausencia.

Me entregas todo lo que te pido.

Pero a veces me dejas entre las sombras

de una interminable soledad.

Y yo quisiera tenerte siempre...

Hugo Emilio Ocanto

28/10/2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.