Respuestas de agonía.

sabrina_almonte

Eras esa luz en mis mañanas,

Cantando el recital de todos los días.

Tus ojos fueron el misterio,

Por la que mi cuerpo se estremecía.

 

Ausente tu presencia en esta soledad,

Conservando la agonía de no tenerte mas.

Así pasan mis días pensando que volverás,

Pero prefiero estar sola antes que me falles mas.

 

De eso se trata las vida,

De tener y no tener,

de preguntarse antes que debemos reponer.

 

Aun en mis silencios canto el recital,

Ese que cantabas a mis ojos,

sin una palabra pronunciar.

 

Me repito muchas veces porque fuiste y

No serás y en ese momento entiendo

Que ser es mas que ser, sentir mas que hablar

No dejar espacios entre nuestros labios

Eso si es amar.

 

-Sabrina Almonte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • liborio cantillo

    tus versos evocando esos momentos de ausencia que todos sentimos en algun momento de la vida.
    sentidos versos
    saludos amigables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.