Ese instante

Mongian

Esa noche donde todo empezó,

donde tu y yo unidos por ese abrazo,

juntamos nuestras almas

siendo aquella hermosa fogata

testigo de lo que llegaba.

Momento sublime lleno de silencio,

sonrisas que marcaban siendo libros abiertos,

miradas que sabían que ese instante no era cuento.

Perdida quedé en tu mirada,

observarte era lo que necesitaba,

y dejabas que el tiempo pasara...

así como si nada.

Leerte en cada movimiento

vaya que fue placentero...

y eran tus manos...

tus dedos cuando los llevabas hacia tu cara,

y tus ojos...

esos ojos que demostraban cuanto amor llevabas.

No necesito mas nada...pensaba,

tenernos así ya bastaba.

El regocijo de aquel momento

se hizo tan perfecto,

es que allí estabas,

regalando de vos esa dulce y tierna mirada.

  • Autor: Mongian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2015 a las 21:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge H. Ramirez, genio miserable.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.