QUERIENDO

HENRY RUIZ

Cada tiempo que pasa la paso pensándote, cuando quiero como te quiero ahora se siente tu presencia aún más distante, el quererte me hace fuerte pero también muy débil al siempre extrañarte.

Queriendo quererte como ahora te quiero no tiene otra explicación que siempre adorarte, querer adorarte se a echo infinito porque con el querer te estoy amando mucho más que como antes.
Queriendo que el tiempo te devuelva conmigo y recordar con tu compañía esos bellos momentos de antes, momentos que quiero revivir con el tiempo y que con el tiempo regrese tu querer, ese querer de hace algunos días de antes.
Queriendo un te quiero se hace más duradero que ni mi mente y corazón dejan de pensarte y extrañarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema has hecho mi estimado Ziur, felicitaciones y me es grato leerte! Saludos cordiales y un gran abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.