EL SILENCIO

israelpoeta6051

"EL SILENCIO"


Y en medio de la noche,
Me asaltó el silencio,
Ofreciendo su ausencia,
Y provocando mis miedos,
Alejando de mi sus letras,
Dejándome sin palabras para escribir poemas,
Dispuesto a robarme la inspiración eterna,
Preso de su tristeza,
Solo dejo un rastro de soledad en llamas,
Dispuesto a acabar con el hombre y el poeta,
Dispuesto a pagar cualquier precio,
Dispuesto a destruir el silencio, su propio silencio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.