Estrellas

SoledadGabriela

Inalcanzables eran tus manos 

tan inalcanzables como las estrellas qué esta noche brillan en su esplendor, 

siempre quise llegar a ellas pero nunca pude 

siempre sucedía algo que me alejaba más y más de ellas 

aunque nunca demostré mis verdaderas intenciones, 

mi objetivo siempre fue, tocarlas, llegar a ellas con facilidad, 

pero siempre me congelaba 

siempre me frenaba, 

porqué ya habían otras mas cercas que me dejaron acercarme 

no era lo más sencillo, pero me cautivaron 

me iluminaron, por así decirlo, 

aunque no he perdido mi objetivo 

y la esperanza es lo ultimo que se pierde, siempre quise llegar a ellas 

siempre lo he querido... 

Y no hablo de las estrellas si es eso lo que pensaban.

  • Autor: Soledad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2015 a las 20:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: Eben79, angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • asolor

    muy interesante



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.