EN EL CIRCULO DEL ALBA

EL CABALLERO DE LAS LETRAS

Se ve ahora,
deslizándose sobre el tejado de las montañas,
acariciando suavemente el rocío de los montes selváticos.
Bailotea en carnavales lucientes
el paisaje que retoña en los  cultivos del sol                                                                                           mientras desfilan las sombras entre los árboles.
Se ve ahora, el telón que emerge
como fuente semillera, el alba.

Veo cómo los párpados del mundo se despliegan
¡se hace el cielo! y se hace fijo entre mis ojos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.