Esa noche y ese mar

EstrellaMarina

Esa noche y ese mar
estaban confabulados
yo me sentía soñar
caminando con mi amado.

Esos ojos que yo admiro
que sino me ven  muero
causante de mis suspiros
los veo en cada lucero.

El mar fue testigo
de mi TE AMO sincero
una ola fue el abrigo
de aquel beso verdadero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.