todo pasa

comodolove

tenia los miedos implantados al nacer

atados a los sueños de glorias y gigantes

temia adorar miradas que despues tendria que perder

temia a la sensacion desconocida del tener que partir al querer quedarme

odie la habitacion vacia

donde todo se extrañaba 

pero ninguna ausencia me dolia

 

llore enredado entre mis brazos

maldije al reflejo en mi mirada tambaleante

me vi verter mi rabia en tantos vasos

de no poder tenerte y en todas partes encontrarte

 

el tiempo nada cura

uno se cura con el tiempo

hoy mi futuro sigue en duda

pero esa duda no me llena el pensamiento

la habitacion ahora esta llena

no importa que sea de cosas vacias

se fueron acumulando sonrisas ,glorias ,penas

y aun conservo tus palabras ...pero he olvidado porque me las decias

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2015 a las 15:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.