El peso del mundo

Rony Joseph

 

 

 

 

Estimado Dios

Estoy intentando alcanzarle

Pertenezco periódicamente a su corazón,

 

Las ballenas sincronizan

Su canción entre las estrellas

Ponga su mano por debajo de la luna

El latido del corazón en un soldado maltratado

 

Suspiros Dirigidos al sol con  incertidumbre

Generaciones de batallas salieron  

En medio de una mesa redonda

Sin aliento me encuentro buscando una salida

La separación comenzó con una fruta,

 

Siento un trance profundo

Composición lejana de instrumentos divinos

Busca el milagro debajo de una brisa de Dios

Espere por un mensaje

A través de las puertas de la libertad

 

La tolerancia sostiene un mundo sin escrúpulos

 Amor con dolor de  momentos pasados

Incision con la precision

Palabras dominantes

Con heridas profundas   

La fiebre de una noche de verano

 

La frialdad de un testimonio

Habla de los valles del olvido miedo

Despide el humo de tu camino

Padre hay veces que es duro  creer

Cambia tu vida con una canción de fuego  

 

El llanto de la tierra lloro sin cesar

Llamando la mano de La luz

Es ahí donde  nació el amor

Y le dio vida a un mundo sin salida…

 

 

  • Autor: Rony Joseph (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2015 a las 14:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: Samuel Soto.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.