SEXO, RISA Y ESTUDIAR

Marce lino pan y vino

SEXO, RISA Y ESTUDIAR

Estoy hoy

en el lado más blando.

Cada segundo que pasa

en cada espacio del tiempo

la vida me marca y me mata

ahora vivo el momento.

El sexo

fue la cosa más divertida que hice

sin reírme

todo lo he hecho con diversión

a nada le ponía seriedad.

Porque no reímos cuando hacemos el sexo?

Es que aquella risa

que transmitimos en nuestra cara con algún chiste  

es la risita que sentimos allí abajo con el sexo

es aquella liberación del stress

de la seriedad y la preocupación.

Recuerdo los trabajos de la escuela

yo casi nunca estudiaba

todo lo aprendía en clases

lo entendía y ya.

Nunca fui aquel tipo de muchacho

que memorizaba el texto o el concepto

para mí lo más importante

era entender

por eso me gustaba explicar por mis propias palabras

para mí era más fácil entender.

Por eso estudiar y tener sexo  

se debe hacer de libre voluntad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.