NO pidas que CAMBIE la FORMA de PENSAR

syglesias

... Y en la noche, pensar, sería que por no haber escuchado tu llamado tardío, estamos hoy como lejos en el olvido ...

syglesias
Presenta


NO pidas que CAMBIE la FORMA de PENSAR:


No pidas que cambie la forma de pensar, después de haberme olvidado, sacándome de tu vida no queriendo saber de mí, mientras Yo intentaba acercarme y Tú te alejabas, para no dejar de sentir ese amor que a pesar de todo, herido, llevaba dentro, dejándote ir sin pelear, por esos motivos que ayer amamos con adoración sin darme una razón por existencia, viéndote diferente frente aquellos detalles que nos animaban a vivir abrazados, besándonos...

No pidas que cambie la forma de pensar, por quien me decía, mirándome con una sonrisa, que nada era imposible si estabas junto a mí, para siempre amarme cada amanecer al despertar, porque tu corazón enamorado sentidamente no sabía, mentir, hasta aquella noche que sin avisar te fuiste sin decir, adiós y aun dormido logré ver por la ventana cuando tus llorosos ojos glaucos miraron por última vez, pero estabas lejos como para escuchar tu llamado...

No pidas que cambie la forma de pensar, por no haberle gritado a un taxi que me aventajaba en distancia y velocidad, llevando los cristales en alto, no pudiendo nunca con la voz, alcanzarlo, por ende, no pude despedirme, solo mirarte con ojos humedecidos como el vehículo te fue alejando camino a la distancia y el olvido por lo vivido con este triste desamor que nos separó dolorosamente con el sabor a desamor en los resecos labios, sin darnos un beso.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 28102015 09:25 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.