ELENA

Julián Manuel

Quisiste que te hiciera una poesía
Y no más claro, sólo más alto podría
Decir que me halagaría
Mujer tan bella no habría
A mi lado cada día
Sentir tu voz y tu aliento
Escuchar con atención tu acento
No dejar ningún momento 
De estar en tu compañía 
Para mí eso querría
Que esto escrito vida mía 
Sé que te agradaría 
Por pedido y encargado
Y un servidor que mucho ha amado
Sabe muy bien apreciar
A mujer que es digna de loar
Por eso Elena te digo
Que entre los hombres testigo
Que yo sea tu primer amigo 
De tu anhelo perdido 
Que el resto ya se andará
Y el futuro nos dirá
Que ha de ser, o qué será. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.