Sin regreso...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]





Las voces del silencio se han quebrado
[diminuto está el cuerpo
                                 en posición fetal,
amarrándose costillas
al sufrimiento de su pecho...,
una cicatriz, que no se ha cerrado
aún yace tirada al fósil pavimento
de su retina, memoria de fantasmas
y sombras que han dibujado
                                       el luto
en su mirada apuntando
a una introspección cegada
por los cuervos que le han quitado
todo y nada...,

de rojo escarlata está la sangre
recorriendo las arterias venenosas
y torcidas en la estrechez de sus
                                        emociones]

La ausencia esta fatigando el tiempo filtrado en su corazón de engranes,
duelen las emociones, ya no es flexible el continuar,
ya no...,
todo agoniza, todo se vence,
todo se termina por suspender
                                  y el impulso por abreviar...,

hay una diferencia en la distancia de un cuerpo con su carne; dañando el alma,
filtrando la vida en lágrimas acumuladas en la circulación del reloj
ahogándose en gramos de ilusión, en realidades fingidas,
siendo la verdad una terrible recolección de hechos programados
agendándose en una muerte escrita con palabras borrosas,
llenas de memorias desnutridas,
llenas de emociones confusas,

                                     -el miedo se irá con el cristal
pegado en las cuatro paredes del marco
                       en una pintura invisible...

Un vano a una dimensión sin sombra ni reflejo,
en lineamiento de los ojos, el brillo líquido
razones degradando el ajuste de la boca 
con la muerte aleteando en los párpados:
una mariposa de noche enlutando
el vértice de la mirada:
atrapándose por el lamento..,

un vuelo invertido en la voz del silencio,
mi ausencia, mi ausencia, [una huella en la arena y el viento[
                                     como el aliento
                                     que borra el cimiento de un cuerpo amarrándose a las raíces de una tumba,
                                     ya cuando no hay principio ni origen...,
ya cuando la lucha se deja de seguir
porque ya todo se ha destruido
en un catatónico metabolismo
                   del querer y el poder... 

[ellos me aman, sin embargo, les estoy dando una estocada en el alma,
una lágrima en una palabra,
una felicidad triste, en sus rostros de cautiverio,
maquillando el vínculo de amor en mi membrana cardíaca, 
-me siento tan feliz-
tan feliz que dibujaré cuervos sacando los ojos del testigo con el arma
en su verbo suicida, y terminará con el continuará en la serie sin final...,
una forma de responder para aliviar el daño causado,
será lesionarme la creencia por la vida con el cristal quebrado...



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.