Gracias por todo

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Señor, has permitido muchas cosas

que no he podido entender

Pero hoy sé que fue para mi bien

y para que pueda aprender

a ser fuerte y de Ti depender

Porque contigo me podré sostener

y aún en la más fuerte tormenta

ni piense siquiera en retroceder

Tú has sido bueno, así serás

y así eres y no cambiarás

Gracias mil veces doy

Hasta cuando siento desmayar

porque ahí Tú estás

dándome fuerzas para continuar

No hay nadie como Tú

Mi mejor amigo y fiel, Señor Jesús

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    La fe Jony es un baluarte de la vida.

    Un abrazo amigo,
    David

    • Jony Alba LVDS

      Abrazo David, bendiciones amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.