¡ CUÁNTAS VECES DIJO NO !

SIBONEY



 

¡ CUANTAS VECES DIJO NO !

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =



¡ Cuántas veces dijo no !

Para aplacar las miradas que tenía alrededor;

para cambiar la apariencia

que brotaba del fondo de su razón.

Cuántas veces se refugió en su candor,

destrozando los ideales verdaderos

que se agitaban en el magma abrasador

de su encendido corazón.

Sus ojos se enfurecían de nostalgia consumida,

de coraje humillado.

Caminaba sin sentido, (como quien camina a oscuras)

para seguir la corriente

y aplacar las miradas que tenía alrededor.

Su alma gritaba de rabia latente,

pero nadie le escuchaba;

eran lamentos sinceros, ¡ espontáneos !

Golpeando los bancales de su pecho entumecido.

Eran arroyos de lágrimas,

empapando la mirada acrisolada

de su valor malherido.



- - - - - - - - -

 

 

 

  • Autor: SIBONEY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2015 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: HELENA HELENA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.