**~Inmóvil Deseo (Soneto)~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y es más, que siento el lunes tan áspero,

y es mi vida que tiene las lágrimas,

y es que son débiles y más acérrimas,

cuando pienso, sólo tengo un gran pero,

**~**

y es inmóvil deseo el de mis labios,

y es mi luna brilla hoy con más dolor,

y es cuando sólo tengo el más calor,

cuando dicta el porvenir en silencios,

**~**

y viene a mí, el gran inmóvil deseo,

y es que cuando es hábil en gran trasluz,

es como una transparencia en aseo,

**~**

y el trayecto viene a mí, en más marfuz,

cuando la falaz comedia recreo,

y viene a mí, el deseo en y más luz.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2015 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.