“Respirando de tu aliento…”

Nicolas Ramos Lopez

“Respirando de tu aliento…”

Para hablar… tus silencios acarician mi tristeza
tus ojos me llenan de valor, me devuelven la ilusión
transmiten los deseos que te acechan…el torrente
de ansias… que tienen prisa por entregar su amor

Primavera que a mi llegas…en mi invierno frio y oscuro
con tanto fuego, con tanta paz… que azul es tu cielo
que encanto es navegar en tu mar…sumergirme
en su interior, si es preciso naufragar para en ti quedarme

Están de más los recuerdos, si podemos vivir cada deseo
y tan cerquita, juntos… sintiendo nuestra respiración
la suavidad de los besos que acarician todo el cuerpo
y el sabor que descubrimos en cada uno de ellos

Las sensaciones despiertan vida…y en la madrugada
se obsesionan las mentes… tú, fierecilla ardiente
yo con la serenidad respirando tu aliento en tu cabalgar
disfrutando el momento, sintiendo tus ansias de amar

No siento prisa… a tu lado la humedad en mis labios
sacia al beso y el sudor de tu frente cayendo sobre mi pecho
refresca mi cuerpo y tu aroma me hace respirarte
me hace añorarte…me llenas de felicidad

Para vivirte… me traslado en cada suspiro, en cada
quejido que se desprende de tu alma…dejando escapar
uno que otro deseo saciado con mis besos porque
conquistare tus entrañas para anidar en ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.