RESULTA GRATIFICANTE.

pupykuba

Nunca será bastante
En cuanto a la justicia,
Brindar una caricia
Aunque se esté distante.

 

Jamás será pueril
La palabra que al viento 
Lanzo en todo momento
En que intento escribir.

 

La remito gustoso
Al corazón que hermoso
Se abre a los sentimientos, 
Y en febril frenesí 
Siente lo que yo siento.

 

Grato es sentir cariño
Cuando se expone el alma: 
Un fugaz resplandor
Nos llega a los sentidos 
Dejándolos en calma


.
Y cuando el pertinaz
Quejido de otras bocas
Nos muestran su dolor, 
Surgen prestas y ansiosas
Las letras y los versos,
Intentando blanquear 
Los nubarrones negros.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2015 a las 23:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.