La literatura (1)

Tu Poeta

La literatura expresa sentimientos

de amor, tristeza, dolor, miedo

expresa demasiado, para ser

tan solo una literatura.

 

los poemas son literaturas

muy enfocados en el amor,

no se me podria llamar un poeta,

pero escribir poesía cuando

me enamore de ti,

sin saber que significaba la palabra poesía,

no tuve que leer para impresionarme,

porque no puedo leer una inspiración,

ya que no me ayudara,

solo me basta pensar en ti y ya,

suena tan sencillo pero no lo es,

pero si un beso me darias,

te podria descifrar como una poesía,

tan solo sentado en una silla,

pensando en el beso de aquel dia.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    ....te podria descifrar como una poesía,

    tan solo sentado en una silla,

    pensando en el beso de aquel dia....

    de un beso puede salir lo más hermoso poema
    Saludos,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.