Sólo duerme

César Hernández

Por mí, nunca despertarías.
Me duele ver que has perdido
un montón de amaneceres
y sólo conservas horas insaboras. 

Tus ojos han perdido la luna,
tu lengua un centenar de historias,
y tus dedos la sincronía
con la que contabas los minutos. 

Por mí, seguirías siempre dormida,
por que así respiras hondo,
le encuentras gusto al aire
y los segundos no pierden su gracia.

Tus párpados ocultan agonías,
tu boca aprisiona lamentos,
y tus manos se aferran
a las sensaciones que no has perdido. 

Por mí, nunca dejarías de soñar,
por que es en ese preciso momento,
en el que te abandonas a ti misma,
que disfrutas de la vida.

  • Autor: César Hernández (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2015 a las 22:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Rosalways.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.