DE LA OSCURIDAD A LA LUZ

Myriam Estrella B

 

Perdida(o) estaba en un paraíso falso

Siguiendo un camino lleno de maldad

Donde el mundo ofrece con manos cargadas

Solo en apariencias la  felicidad.

 

En mi ignorancia creía estar completa

Teniendo lo todo quería disfrutar

Seguir los placeres de esta vida nueva

Más iba cayendo en la oscuridad.

 

Al pasar el tiempo ya estaba cansada(o)

Quería dejar todo volver a empezar

Pero no era fácil me sentía atada (o)

Era una mentira esta vida trivial.

 

Me fui caminando, mirada perdida

El alma  en tinieblas mucha soledad

Quería gritar no encuentro salida

Que he hecho con migo ya no puedo más.

 

Como si un ángel me hubiera escuchado

con palabras suaves me dijo escuchad

Cristo es el camino que te da la vida 

te sana y te salva y te trae paz.

 

Con toda mi vida con toda mi mente

ahora y para siempre con tigo estare

a donde tu quieras donde tu me lleves

pase lo que pase ati servire.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Myriam Estrella B (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2015 a las 22:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Myriam Estrella B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.