Jugando a olvidarte y voy perdiendo

ELEMC

Todos los dias le hablo al silencio de ti. 

Todos los dias me arrepiento de ti. De 

las ilusiones que me provocaste y hoy

son un tormento. No sabia que era

pasajero; lo fue para ti, mas no para mi.

No fue pasajero este deseo de escuchar

tu voz. No fue pasajero aquel momento

que duro solo unos instantes, pero en mi 

memoria quedo grabado.

 Llenaste mis oidos de ilusiones baratas

que ingenuamente yo crei. No pense que

causara tal efecto como el de tener que 

contenerme ahora el deseo de probar 

nuevamente tus labios.

Mis sentimientos quedaron anclados a un

juego que desde un principio ya lo tenia

perdido. Y hoy no tengo nada a favor,

salvo la dignidad que no me deja mirar

atras; ironicamente me obliga a alejarme

y dejarte con la duda de lo que llegaste

a provocar en mi.

 

 

  • Autor: Ele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2015 a las 18:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.