EL PRINCIPIO DEL FIN...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]






"[...]Aunque se repite la Historia. Dios mandó a dios hecho carne a salvar la humanidad, y el Hombre abortó a Dios"

Carlos S. Durán. T.





[irónico] -una pausa- /la lluvia cae así/


hay luciérnagas en combustión en lo alto del silencio,
una interminable extensión del pétroleo de un animal muerto,
allá en las fosas comunes donde los duendes nacen del futuro,
en la respiración fingida de óvulos lamentándose por ser contenedores,
de una reflexión ajena con la ética de que los muertos merecen vivir...,

¡ay los muertos¡ los muertos parecida-mente parecidos a ti...,
entre el sufrimiento de quitar las páginas de libros valóricos
por la necedad de escupir paz, y preservar en páginas de verbo
el entierro de la carne, el rubor de los sentimientos ajenos,
la liberación de endorfinas, gritar ¡PATRIA Y LIBERTAD!

[libertad del pensamiento] libertinaje de confites y luces en el cielo,
fuegos artificiales imprimiéndose en las vertientes inocentes
tacto de infinitas emociones, nerviosa el alma, Dios sale de su tumba,
Dios acarrea panfletos y afiches de oración por los caídos al infierno,
¿Dios dónde estás? en la sonrisa tajante del embrión vomitando
la utopía de vivir, de soñar, amar, de abortar una cápsula
y con ello los valores que pasaron de moda, con ello la ingenuidad,
con ellos la creación, con ellos "Dios", con ello la existencia,
con ello la paz -el equilibrio- la guerra..., el exterminió de las estrellas,


Presente -hermano- "El principio del fin"


la lluvia cae como bolas de fuego en el pecho,
el universo colapsa a explosiones cardíacas,
la piel se abre, brota el yugo de la pasión,
la libertad sanguínea quema el amor,
en cenizas el canal del vínculo,
se detiene la proyección
a un futuro mejor,
una pausa-

U
N

M
U
N
D
O

S
I
N

A
M
O
R

E
S

U
N
A

C
R
E
A
C
I
Ó
N

S
I
N

D
I
O
S
.
 

  • Autor: Joel Parra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2015 a las 19:28
  • Comentario del autor sobre el poema: ABORTO EN ADOPCIÓN..., no sé qué poner en este recuadro, siento que ya "todo" lo he desgarrado en el poema..., y aquí meramente pueden haber solamente palabras sueltas, gracias por su comprensión y por leerme, familia del alma...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: PETALOS DE NOCHE, Jorge H. Ramirez, Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo ,
    Miles de generaciones caminan ,
    en sus estrechos senderos autofabricados , sin comprender la grandeza externa .
    Un gran Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.