"HOY"

Ruizmo

Así estamos hoy,

en una maldita sociedad.

Donde las promesas ya no se cumplen,

y las personas siempre mienten.

 

Que los para siempre acaban en un minuto,

y pocos son sinceros, ya nada es eterno.

Un "no te quiero perder"

es igual a un "te olvido mañana".

 

Ya no se puede confiar en alguien sin dudar,

porque la palabra escrita, escrita siempre quedará.

Hoy en día las cosas pueden cambiar,

sólo en un abrir y cerrar de ojos.

 

Quisiera no vivir en un mundo

donde quien se va ya no regresa.

La vida es injusta para algunos,

pero tarde o temprano todo se paga.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.