De Lunes a Domingo

Rafael Parra Barrios

Lunes

Dama soberana,

reina del amor,

luz en la llovizna,

trueno del fulgor.

Al yacer eres luna

llena de esplendor

nocturnal y del alba

en su resplandor.

Ya es de mañana,

mi ínclito amor!

 Martes

Aquí de nuevo estoy,

vine a saludarte

en el día de hoy,

vine a amarte,

y si no, no soy.

Eres mi estandarte,

ardiente como el sol

como la luna, brillante,

colmada de calor,

estrellita titilante.

 Miércoles

Mis ojos, tus ojos,

tu mirada, la mía.

Nuestros labios

de noche y de día

funden los cuerpos

nuestros de energía,

fervientes novios

unidos en la osadía

en sus antojos,

en su cofradía.

 Jueves

Aquí y allá estás,

en mi trasciendes.

Vuelan mariposas

y en mi, te extiendes.

Silente cuando emanan,

tus deseos ardientes,

surgen las palabras

de roces fervientes,

y voces zalameras,

cunden el ambiente.

 Fin de Semana

Vamos al salón

y nos abrazamos,

ya en la habitación,

hablamos y gemimos,

domamos la pasión,

y cómplices pactamos,

montamos el sillón,

y ahora nos vamos.

Dejamos la adicción.

Un vino... Salud amor!

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.