Deseos fugitivos

Unsensitive-feelings

Desvanecientes deseos

que de mi piel se desprenden

y al imposible retornan,

apartados a golpe de decepción,

como forma de protección

ante una ilusión en erupción

sin posible control

y en desastre transformada;

lejos de mi alcance,

envueltos en tristeza 

perviven ocultos

de la desgracia de su desnudez,

allá donde el mundo los ignora

y el recuerdo existe,

entre lágrimas de soledad discretas

se escapan desdeñando mis gritos

para la supervivencia de mi alma.

Ángeles eran

para mis demonios voraces,

mis ganas eran producto de su existencia,

mas ya, desprotegida de mí

y en desengaño por mí misma,

bramo su nombre desconsolada

y arrepentida por haber anulado

mis esperanzas

de encontrar en mi mundo

una pizca de felicidad

para alimentar mi sonrisa,

de ignorar mi única oportunidad

para brillar, yo.   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.