Fénix

sarj

"Como sol por la mañana

radiante entraste a iluminar un corazón que agonizaba

cuando creía que la belleza existía solo en la poesía

apareciste con tus colores de diosa

interrumpiendo mi frágil desencanto con la vida

el pacto de no separarse jamás

fue firmado en un cruce de miradas infinitas

extraña y olvidada flor, solo te escuche en relatos románticos

en libros fantásticos de musas celestiales

por ti detendría mi viaje

para que las raíces de mi corazón afloren junto a tu existencia

y así contemplarte por el resto de mi vida

hoy ya no hay cabida para duelos melancólicos de añoranzas pasadas

haz revivido mi fuego y adormecido la desesperación

la ilusión vuelve a nacer y por ti despierta un suspiro dormido

puede que seas tú el fin de mi camino, lo que anhelaba encontrar

miles de senderos y experiencias que conspiraban para mi

hoy se unen y terminan frente a tus ojos

en mi corazón amanece y un nuevo día comienza

gracias a ti, puedo volver a volar"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.